县委常委、宣传部长蔡英殿莅临文明中学调研返校复学工作

发布时间:2020-04-22 10:16 | 点击数:1


    421日上午,2020年春季初三年顺利开学了,久违的朗朗书声在校园回荡,师生精神饱满各就各位。一大早,县委常委宣传部蔡英殿部长在县教育局党组副书记李锦江陪同下到文明中学调研指导初三学生返校复学工作。 

  蔡部长一行详细询问了学校晨检工作,深入食堂、教室、学生宿舍全面检查了学校疫情防控工作的落实情况,充分肯定了学校的疫情防控和复学准备工作,对开学第一天井然有序的教育教学和疫情防控等各项工作给予高度赞赏。在听取许校长工作汇报后,蔡部长对开学后如何进一步严防严控,提出了具体的指导意见。蔡部长强调要把防疫工作和教育教学做细做实,在思想上不放松、在工作上不松懈,要把好每一关,确保师生生命健康安全,不断提升学校教育教学质量。(孙银燕) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号