副县长颜一鹏到文明中学调研初三复学前准备工作

发布时间:2020-04-22 09:56 | 点击数:1

  419 日上午,县政府颜一鹏副县长在县教育局黄茂华副局长的陪同下到文明中学调研初三复学前准备工作。 

  颜副县长在听取了许校长关于学校初三复学前准备工作汇报后,深入食堂、教室、宿舍、办公室等实地查看,对学校初三复学前准备工作和开学前后防疫应急处置预案进行了全面的了解,在充分肯定学校防疫工作后,提出了重要意见和建议。颜副县长强调要抓实抓细疫情防控和复学准备工作,严格要求小班化教学,错峰上下学,并针对学校实际,提出一楼层一班级的教室安排,有效性地解决了学生课间聚集问题。 

  此次调研极大地鼓舞了文明中学教职工防疫工作的士气,学校在全力做好疫情防控的同时,将准确把握好今年教学工作目标和方向,科学高效地做好教育教学各方面工作。(孙银燕) 

分享到:

邮编:362600 | 电话:0595-23882761 | 传真:0595-23898942

永春县教育局地址:福建省永春县城东街122号 闽ICP备05010602号