校园通知
您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 校园通知
校园通知
关于组织开展2019河北省第二届兵棋推演大赛报名参赛活动的通知
时间:2019-04-25 11:43:33  浏览次数:


各院(系):

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进军民融合深度发展,坚持科技强军,创新国防教育方法,根据中共河北省委军民融合发展委员会办公室、中共河北省委宣传部、河北省教育厅、中国人民解放军河北省军区政治工作局《关于举办2019河北省第二届兵棋推演大赛的通知》(冀融办发【201935号)的精神和要求,现将我校相关报名参赛安排通知如下:

一、组织单位

主办单位:学生工作部(学生处、武装部)

承办单位:信息技术学院

二、报名参赛对象

各院(系)在校学生(限中国籍)

三、大赛组别及比赛模式

本次大赛分为军队组和地方组,分别组织比赛;比赛分为编队赛和个人赛两种比赛模式。编队赛人数:军队组5人,地方组3人;参加编队赛的同学也可参加个人赛。

四、具体安排

(一)报名阶段

1. 报名时间

即日起至510

2.报名平台及流程

报名平台:编队赛和个人赛均由参赛选手通过大赛组委会指定的微信公众号“中科恒运大数据”(ID:zkhydashuju)在线报名。

具体流程:直接搜索、关注微信公众号“中科恒运大数据”(ID:zkhydashuju)或者扫描下图二维码,关注微信公众号“中科恒运大数据”,关注成功后点击“兵推大赛”版块的“在线报名”选项,随后根据页面提示填写、提交相关信息,在线报名完成后经审核通过可参加相应比赛。(注:参加个人赛的选手只填写个人相关报名信息;编队赛由队长一个人报名即可,同时要备注填好编队名称以及编队成员的姓名、身份证号、联系方式等信息。

 


 
“中科恒运大数据”微信公众号二维码
 

 

“兵推大赛”版块的“在线报名”选项
 
  
   填写、提交相关信息

3.报名指导及信息反馈

为保障学生顺利完成报名,各院(系)需指派一名联系老师,具体负责好兵棋推演大赛参赛报名动员、流程指导、参赛选手信息汇总等工作,并于59日前及时将本院(系)《2019河北省第二届兵棋推演大赛参赛选手报名信息统计表》(见附件)电子版发至邮箱:3411899639@qq.com;纸质版报送第四办公楼216室。

(二)集训阶段

为提前做好参赛学生的赛事通知、训练指导等工作,各院(系)联系老师通知参赛学生及时加入2019年经贸兵棋推演大赛交流群(群号:1007402198),并于429日下午2:00与参赛学生一起到信息技术学院实验楼门口(第三办公楼南侧)集合参加赛前集训见面会,并部署集训阶段的相关安排。

(三)参赛阶段

凡入围省赛的各院(系)参赛选手及时与我校活动组织单位联系、报告参赛进展情况。

五、比赛平台

本次比赛平台为“陆战铁甲突击群兵棋推演系统、舰队指挥官海空战兵棋推演系统”。练习服务器根据全国大赛统一安排确定。由于系统现处于调试阶段,具体开放时间和网址、域名等信息将在微信公众号“中科恒运大数据”发布,各位参赛选手要及时关注微信公众号“中科恒运大数据”(ID:zkhydashuju)推送的与大赛相关的信息。

六、奖项设置

个人奖项:对于认真参加我校集训且晋级省赛表现优异的选手、为省赛组织开展做出贡献的学生颁发“优秀学生活动积极分子”荣誉证书。

集体奖项:对于组织周密、学生报名积极、参赛面广、宣传效果好、参赛选手晋级省赛且成绩突出的院(系)颁发“优秀组织奖”荣誉证书。

七、相关要求

各院(系)要广泛组织学生积极报名参赛,并督促专门负责此项工作的联系老师切实做好动员报名、材料报送、集训协调等工作,确保学生顺利参赛,同时要注重活动宣传,通过传统媒介和新媒体扩大活动影响力,丰富国防教育形式,不断提升国防育人效果。

联 系 人: 张  强  周贝贝

咨询电话:8765568287655609

 

附件:2019河北省第二届兵棋推演大赛参赛选手报名信息统计表

 

                                                                                 opebet体育吧

                                                                                 2019423